×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 24023053, Beitragsdatum: 04.02.2013
(0)
Bewerten

S.I.A.M. ASIsafe Anwendungsbeispiele, Ausgabe 08/2012

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Diese Dokumentation zeigt Ihnen Schaltungsbeispiele zu Sicherheitsfunktionen, die Sie mit folgenden ASIsafe-Modulen und -geräten realisieren können:

• AS-Interface F-Adapter (IP20)

• Sicheres SlimLine-Modul S22,5F (IP20)

• Sicheres Kompaktmodul K20F (IP65 / IP67)

• Sicheres Kompaktmodul K45F 2F-DI (IP65 / IP67)

• Sicheres Kompaktmodul K45F 2F-DI / 2DO (IP65 / IP67)

• Sicheres Kompaktmodul K45F 4F-DI (IP65 / IP67)

• Sicheres Kompaktmodul K45F LS (IP65 / IP67)

• Positionsschalter mit integriertem ASIsafe (IP65 / IP67)

Die Schaltungsbeispiele beinhalten:

• NOT-HALT-Überwachung, Kategorie 2

• NOT-HALT-Überwachung, Kategorie 4

• NOT-HALT- und Schutztür-Überwachung, Kategorie 2

• Schutztür-Überwachung, Kategorie 2

• Schutztür-Überwachung, Kategorie 2, mit zwei Türen

• Schutztür-Überwachung, Kategorie 4

• Magnetschalter-Überwachung, Kategorie 4

• Sensorik mit Direktanbindung an AS-Interface (NOT-HALT, Lichtvorhang)

• Schutztür-Überwachung mit Zuhaltung (federkraftverriegelt und magnetkraftverriegelt)

• Verdrahtung des Sicherheitsmonitors

• Verdrahtung des DP / AS-i F-Link

Diese Dokumentation enthält keine Schaltungsbeispiele zum Sicheren Ausgangsmodul
S45F. Informationen zum Thema ASIsafe Sichere AS-i Ausgänge / Sicheres SlimLine
Modul S45F finden Sie im Internet
(http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/55416968)
sowie im AS-i Systemhandbuch
(http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/51579885)

Diese Dokumentation enthält Information für folgende Zielgruppen:

• Entscheider

• Technologen

• Projekteure

• Inbetriebnehmer

Zum Verständnis dieser Dokumentation sind allgemeine Grundkenntnisse auf folgenden Gebieten erforderlich:

• Niederspannungs-Schalttechnik
  • Digitale Schaltungstechnik
  • Automatisierungstechnik
  • AS-Interface
  • Sicherheitstechnik
  • STEP 7 (bei Verwendung des DP / AS-i F-Link)

Dokumentation (Deutsch)
Funktionshandbuch ASIsafe, Ausgabe 08/2012