Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 24029593, Fecha del artículo: 02/11/2006
(0)
Evaluar

Archivos software: COM REG V1.0 (A04)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

DESCRIPCIÓN:
El COM REG V1.0 se suministraba antiguamente en disquetes con formato PCP/M 86. Debido a que las PGs/PCs con sistemas operativos Windows no pueden leer este tipo de formatos, le ponemos aquí a disposición el COM REG en formato MS-DOS para su descarga.

Referencias:
6ES5 835-3SA11 (ale)        COM REG para la IP 252 y R64
6ES5 835-3SA21 (ing)        COM REG para la IP 252 y R64
6ES5 835-3SA31 (fra)         COM REG para la IP 252 y R64

6ES5 895-3SA11 (ale)        COM REG para la IP 252 y R64
6ES5 895-3SA21 (ing)        COM REG para la IP 252 y R64
6ES5 895-3SA31 (fra)         COM REG para la IP 252 y R64

6ES5 895-3SA12 (ale)        COM REG para la IP 252 y R64
6ES5 895-3SA22 (ing)        COM REG para la IP 252 y R64
6ES5 895-3SA32 (fra)         COM REG para la IP 252 y R64

6ES5 252-5AB11 (ale)        Paquete de configuración  IP 252 (COM REG + S5FB + Documentación)
6ES5 252-5AB21 (ing)        Paquete de configuración  IP 252 (COM REG + S5FB + Documentación)
6ES5 252-5AB31 (fra)        Paquete de configuración  IP 252 (COM REG + S5FB + Documentación)

Requerimientos software:
El COM REG V1.0 / A04 sólo se puede arrancar con las siguientes versiones del STEP5:

• STEP5 V3.2
  • STEP5 V6.x
  • STEP5 V7.x

Installation:

STEP5 V3.x

• Copie el archivo COMREG_v10_x.exe en el directorio C:\SIMATIC\S5_SYS. Arranque ahora el archivo para extraer el contenido. La llamada propiamente dicha al COM REG se produce dentro del la máscara de selección de paquetes del STEP5.

STEP5 V6.x

• En principio, el COM REG se puede guardar en cualquier directorio. En caso de realizar la instalación estándar del STEP5, se recomienda crear la siguientes estructura de directorios: C:\STEP5\S5_COM\COMREG
  • Después de su descarga, copie el archivo COMREG_v10_x.exe en el directorio C:\STEP5\S5_COM\COMREG. Arranque ahora el archivo, para extraer el contenido.
  • La llamada propiamente dicha al COM REG se realiza dentro de la opción "Cambio -> Otros" del STEP 5. Navegue por la ventana de direcciones hasta el subdirectorio \COMREG\. Aquí se ofrece el COM REG para su selección.

STEP5 V7.x

• En principio, el COM REG se puede guardar en cualquier directorio. En caso de realizar la instalación estándar del STEP5, se recomienda crear la siguientes estructura de directorios: C:\STEP5\S5_SYS/S5_COM\COMREG
  • Después de su descarga, copie el archivo COMREG_v10_x.exe en el directorio C:\STEP5\S5_SYS/S5_COM\COMREG. Arranque ahora el archivo, para extraer el contenido.
  • La llamada propiamente dicha al COM REG se realiza dentro de la opción "Cambio -> Otros" del STEP 5. Navegue por la ventana de direcciones hasta el subdirectorio \COMREG\. Aquí se ofrece el COM REG para su selección.

Documentación:
La descripción del COM REG está disponible en la página del Customer Support con número ID 16895465.
Por favor, tenga en cuenta las indicaciones dadas en la información de producto.

Alemán
Produktinformation_IP252_d.doc ( 648 KB )

Inglés
Productinformation_IP252_e.doc ( 651 KB )

Francés
Produktinformation_IP252_f.doc ( 417 KB )

Software con coste (pago a través de la tarjeta SIMATIC Card / Automation Value Card AVC):

Alemán
Kostenpflichtiger Download COMREG_v10_d.exe (134 KB, 50 Créditos)

Inglés
Kostenpflichtiger Download COMREG_v10_e.exe (135 KB, 50 Créditos)

Francés
Kostenpflichtiger Download COMREG_v10_f.exe (134 KB, 50 Créditos)