Beitragstyp: Zertifikat Beitrags-ID: 24029686, Beitragsdatum: 07.11.2012
(0)
Bewerten

Hersteller, SINAMICS G130 / G150 / G150 NEMA / S120 CM / S120 CM NEMA / S120 Chassis / S150; Drive control for machine with intergrated safety functions

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zertifikatsname:
Safety - Manufacturer's declaration
Zertifikat-Art:
Sonstige
Zertifikat:
Sonstige
Zulassungsstelle:
Hersteller
Länder:
weltweit
Beschreibung / Thema:
SINAMICS G130 / G150 / G150 NEMA / S120 CM / S120 CM NEMA / S120 Chassis / S150; Drive control for machine with intergrated safety functions
Bemerkung öffentlich:
Firmware-Version: V4.5 HF6
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.