×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24043808, Beitragsdatum: 10.10.2006
(0)
Bewerten

Erweiterung des Produktspektrums der IE FC Leitungen 2x2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Erweiterung des Produktspektrums der IE FC Leitungen 2x2 um das IE FC TP FRNC Cable GP 2x2.

1. Produktbeschreibung

Das Produktspektrum der IE FC TP Leitungen wird um das IE FC TP FRNC Cable GP 2x2 erweitert. Diese halogenfreie Leitung ist durch die flexiblen Adern (Litzenader) für Applikationen mit gelegentlicher Bewegung geeignet. Die Leitung besitzt den FastConnect Leitungsaufbau und kann somit, mit dem FastConnect Stripping Tool abgesetzt und an allen FastConnect IE Steckern eingesetzt werden.

2. Bestelldaten

Produktname

Bestellnummer

IE FC TP FRNC Cable GP 2x2

6XV1 871-2F

3. Technische Daten

Leitungstyp 1)

IE FC TP FRNC Cable GP 2x2

Einsatzgebiete

Gelegentlich bewegte Maschinenteile

Kabelspezifikation

Cat5e

Elektrische Daten

(bei 20°C)

Wellendämpfung

bei 10 MHz

6 dB/ 100m

bei 100 MHz

22 dB/100m

Wellenwiderstand

bei 1 – 100 MHz

100 ± 15 Ω

Nahnebensprechdämpfung

bei 1 – 100 MHz

≥ 50 dB/100 m

Kopplungswiderstand

bei 10 MHz

≤ 10 mΩ/km

Schleifenwiderstand

≤ 120 Ω/km

Isolierwiderstand

≥ 500 MΩ km

Reichweite

mit IE FC RJ45 Plug, max.

85 m

mit IE FC Outlet RJ45, max.

75 m

Mechanische Daten

Leitungsart (Normbezeichnung)

L-9YH(ST)CH 2X2X0.34/1.5-100 GN VZN FRNC

Innenleitungsdurchmesser (Kupfer)

0,75 mm (AWG 22)

Aderisolierung

PP Ø 1,5 mm

Innenmantel

FRNC, Ø 3,9 mm

Mantel

FRNC Ø (6,5 ± 0,2) mm

Zul. Umgebungsbedingungen

Betriebstemperatur

–25 ºC bis +70 ºC

Transport-/Lagertemperatur

–40 ºC bis +70 ºC

Verlegungstemperatur

0 ºC bis +50 ºC

Zulässiger Biegeradius

mehrmalig

15 x Ø

einmalig

6 x Ø

Biegezyklen

-

Zulässige Zugkraft

≤ 150 N

Gewicht

etwa 68 kg/km

Halogenfreiheit

Ja

Brandverhalten

flammwidrig nach IEC 60332-3-22

Ölbeständigkeit

bedingt beständig

UL-Listung / 300 V Raiting

CMG/PLTC/Sun Res

UL-Style / 600 V Rating

Nein

UV-Beständigkeit

Ja

Fast Connect-Leitungsaufbau

Ja

Silikonfrei

Ja

Schiffbauapprobationen

-

1) Elektrische Eigenschaften bei 20 ºC, Prüfungen gemäß DIN 47 250 Teil 4 bzw. DIN VDE 0472

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.