×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 24043808, Date de la contribution : 03/01/2007
(0)
Évaluer

Extension de la gamme de cables IE FC 2x2

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La famille de câbles IE FC sera complétée avec le nouveau câble IE FC TP FRNC GP 2x2.

1. Description du produit

La gamme de câbles IE FC sera étendue avec le nouveau Câble IE FC TP FRNC GP 2x2. Ce cable sans halogène dispose de conducteurs flexibles (stranded wire) et convient pour des applications avec des mouvements occasionnels. Le câble est de conception FastConnect et peut être confectionné avec l’outil à dénuder FastConnect stripping tool et utilisé avec tous les connecteurs FastConnect.

2. Références de commande

Nom du produit

No. référence

Câble IE FC TP FRNC GP 2x2

6XV1 871-2F

3. Donnéestechniques

Type de Câble 1)

IE FC TP FRNC Cable GP 2x2

Application

Partie d’une machine avec des mouvements occasionnels

Spécification du cable

Cat5e

Propriétés électriques
(à 20°C)

Affaiblissement caractéristique

à10 MHz

6 dB/ 100m

À 100 MHz

22 dB/100m

Impédance caractéristique

de 1 – 100 MHz

100 ± 15 Ω

Résistance paradiaphonique

de 1 – 100 MHz

≥ 50 dB/100 m

Résistance de couplage

à 10 MHz

≤ 10 mΩ/km

Résistance de boucle

≤ 120 Ω/km

Résistance d’isolation

≥ 500 MΩ km

Valeur

avec connecteur IE FC RJ45, max.

85 m

avec IE FC Outlet RJ45, max.

75 m

Caractéristiques macaniques

Type de câble (Désignation standard)

L-9YH(ST)CH 2X2X0.34/1.5-100 GN VZN FRNC

Diamêtre de l’âme (Cuivre)

0.75 mm (AWG 22)

Isolation des conducteurs

PP Ø 1.5 mm

Gaine intérieure

FRNC, Ø 3.9 mm

Gaine extérieur

FRNC Ø (6.5 ± 0.2) mm

Conditions environnementales admises

Temp. fonctionnement

–25 ºC à +70 ºC

Temp. Stockage et de transport

–40 ºC à +70 ºC

Température de pose

0 ºC à +50 ºC

Rayon de courbure admissible

Pliage Multiple

15 x Ø

Pliage unique

6 x Ø

Cycles de pliage

-

Traction admissible sur le cable

≤ 150 N

Poids

approx. 68 kg/km

Sans halogène

Oui

Comportement au feu

Retardateur de flammes selon IEC 60332-3-22

Tenue aux huiles minérales

Résistance limitée

Agrément UL / 300 V Rating

CMG/PLTC/Sun Res

UL Style / 600 V Rating

Non

Résistance aux UV

Oui

Câble de type FastConnect

Oui

Sans silicone

oui

Certificats pour la marine

-

1) Caractéristiques électriques à 20 ºC, tests selon DIN 47 250 Part 4 ou DIN VDE 0472

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.