×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 24119954, Beitragsdatum: 31.03.2016
(1)
Bewerten

MICROMASTER 4: MTBF-Werte (Mean Time Between Failures)

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Bereitstellung von MTBF-Werten für MICROMASTER 4

Welche MTBF-Werte (Mean Time Between Failures) hat der MICROMASTER 4?

Informationen zu MTBF-Werte für SINUMERIK, SIMODRIVE, SINAMICS und SIMOTICS finden Sie unter folgendem Link: 42468979

 

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.