×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24171542, Beitragsdatum: 23.11.2006
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe Leitstellensoftware SINAUT ST7cc V2.6, Add-on für WinCC

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Softwarepaket SINAUT ST7cc V2.6 wird zur Lieferung freigegeben und ist ab sofort ab Lager verfügbar. ...

Das Softwarepaket SINAUT ST7cc V2.6 wird zur Lieferung freigegeben und ist ab sofort ab Lager verfügbar.

1. Produktbeschreibung

SINAUT ST7cc, die Software zum Anschluss von SINAUT-Stationen an WinCC, steht in der neuen V2.6 zur Verfügung.

Die Neuerungen:

• Vorgezogene Generalabfrage möglich für Stationen, bei denen das SINAUT-Programm auf der TIM-Baugruppe abläuft (konfiguriert mit TD7onTIM ab TIM-Firmware V1.2)
  • Aktualisierung eines redundanten ST7cc-Systems nach Ausfall ausschließlich über das Partner-System, wenn das Partner-System während der Ausfallzeit aktiv war (das anlaufende System sendet keine Generalabfragen mehr an die Stationen)
  • Funktionelle Erweiterung des Stationsfaceplate:

–         Neue Bedienoption im Faceplate: Sofortiger Abbau einer bestehenden Telefonverbindung, auch wenn die Station noch Daten zur Übertragung anstehen hat (nur für Stationen mit TIM-Baugruppe der Reihe TIM 3V-IE und Firmware V1.2)

–         Möglichkeit der anwenderspezifischen Bezeichnung der Übertragungswege

–         Dynamische farbliche Kennzeichnung der Schnittstellenzustände (verbesserte Diagnosemöglichkeit, insbesondere bei redundanten Übertragungswege)

• S7-Verbindungsname darf auch Leerzeichen enthalten (bereits ab V2.5 HF2)
  • Abschaltung des SINAUT-Watchdog-Telegramms (FFFF) für Ethernetverbindungen, da die TCP/IP-Keep-alive-Überwachung ausreichend ist (bereits ab V2.5 HF2)

Bestehende SINAUT ST7cc-Anlagen können auf die neue Version hochgerüstet werden. Die vorhandene Lizenz gilt auch für die neue Version.

2. Bestelldaten

Produktname

Bestellnummer

ST7cc S
ST7cc
mit Lizenz für 6 Stationen

6NH7997-7CA15-0AA1

ST7cc M

ST7cc mit Lizenz für 12 Stationen

6NH7997-7CA15-0AA2

ST7cc L
ST7cc mit Lizenz für über 12 Stationen

6NH7997-7CA15-0AA3

ST7cc R
ST7cc mit Redundanz-Lizenz

6NH7997-8CA15-0AA0

ST7cc SM
ST7cc-Lizenzerweiterung (6 auf 12)

6NH7997-7AA00-0AD2

ST7cc SL
ST7cc-Lizenzerweiterung (6 auf >12)

6NH7997-7AA00-0AD3

ST7cc ML
ST7cc-Lizenzerweiterung (12 auf >12)

6NH7997-7AA00-0AE3

Das ST7cc-Handbuch in Papierform entfällt mit Auslieferung der neuen ST7cc-Software. Die Dokumentation befindet sich auf der mitgelieferten SIMATIC NET Doku-CD.

3. Installationsbedingungen für ST7cc V2.6

Betriebssystem:

·                   Windows XP Pof. SP1, 2

·                   Windows 2000 Prof. SP1, 2, 3, 4

·                   Windows Server 2003 Standard Edition + SP1

WinCC:

·                   SIMATIC WinCC V5.0 SP2 oder höher

·                   SIMATIC WinCC V5.1 SP1 oder höher

·                   SIMATIC WinCC V6.0 SP1 oder höher

·                   SIMATIC WinCC V6.0 SP2 Hotfix 5 oder höher

·                   SIMATIC WinCC V6.0 SP3 Hotfix 2 oder höher

·                   SIMATIC WinCC V6.0 SP4 oder höher

STEP7 / NCM:

·                   SIMATIC NCM PC/S7 V5.3 SP2 oder höher
oder
SIMATIC STEP7 V5.3 SP1 oder höher

·                   SIMATIC NET PC-Software Edition 2005 (V6.3) oder Edition 2006 (V6.4)

SINAUT:

·                   SINAUT Projektierungs-Software V3.5, V3.6 oder V4.0 zur Projektierung des SINAUT-Systems.