×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 24177753, Beitragsdatum: 09.11.2006
(0)
Bewerten

Warum leuchtet rote LED bei COM10 des Leistungsschalters 3VL auf?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Warum blinkt an der COM10 des 3VL Leistungsschalters kurzzeitig die rote LED auf?

Liegt ein Geraetefehler vor?

ANTWORT:

Es handelt sich hierbei um eine kurzzeitige Unterbrechung der Kommunikation, die durch aeussere Einfluesse, z.B. EMV-Einstrahlung, hervorgerufen werden kann.
Solange die LED nicht dauerhaft leuchtet, ist die Kommunikation ueber den Profibus aber weiterhin moeglich.

Ein Geraetefehler liegt nicht vor.