×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 24196055, Beitragsdatum: 03.01.2011
(1)
Bewerten

SINAMICS G120: Angaben zu den technischen Daten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser FAQ ist gültig für SINAMICS G120

Wo kann ich Angaben zu den technischen Daten zur Verlustleistung der G120-Umrichter finden?

Angaben zur Verlustleistung der Power Module sowie der verfügbaren Control Units finden Sie Produkte und Lösungen/Antriebstechnik, bzw. in der jeweiligen Bedienungsanleitung im Kapittel „Technische Daten“