×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 24207233, Beitragsdatum: 16.11.2006
(0)
Bewerten

Welche Empfehlungen zur Vorgehensweise sind beim "Backup" der Offline-Daten im Batch Control Center (BCC) zu beachten?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Bei Projektierung an Rezepten oder Bibliotheken im Rezepteditor werden u. U. bei einem zeitgleichen Backup nicht alle Daten ins Backup-File übernommen.

Maßnahme:
Um sicherzustellen, dass alle Daten im Backup File aktuell sind, müssen vor der Aktion "Backup" sämtliche Bibliotheken, Grundrezepte und Formula-Eigenschaften gespeichert und geschlossen werden.

Diese Beschreibung ist gültig für die Versionen PCS 7 SIMATIC BATCH V6.0 SP4 bis V7.0

Suchbegriffe:
Sicherung, sichern, Daten sichern