×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 24207252, Date de la contribution : 05/03/2007
(0)
Évaluer

SIMATIC Rack PC IL 43 disponible avec les nouveaux processeurs Intel Pentium 4 651 (3.4GHz) et Intel Celeron D 352 (3.2GHz)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Deux nouveaux microprocesseurs sont disponibles en option dans le configurateur du SIMATIC Rack PC IL 43:
Intel Pentium 4 651 (3.4 GHz, 2MB Second-Level Cache) et Intel Celeron D 352 (3.2 GHz, 512KB Second-Level Cache).

Le choix des options du SIMATIC Rack PC IL 43 a été étendu avec 2 nouveaux microprocesseurs permettant d’accroitre la performance du système.

Choix des microprocesseus :
Les 2 nouvelles options intégrées au SIMATIC Rack PC IL 43 appartiennent à la famille des processeurs Embedded Line de Intel :

Intel Pentium 4 651

• Fréquence : 3.4 GHz
  • Cache de Second-niveau : 2 Mo
  • Front-Side Bus: 800 MHz
  • Technology Hyper Threading (HT)
  • Technologie EM64T pour la mémoire étendue (Extended Memory 64)

Le gain de performance pour le processeur Pentium 4 651 est d’environ 10% par rapport à la version Pentium 4 531 (3.0 GHz, 1 Mo SLC), et de 5% comparé au  Pentium 4 551 (3.4 GHz, 1-Mo SLC). Ces résultats   sont réalisés avec l’utilitaire de tests Benchmark Suite "SYSmark 2002".

Intel Celeron D 352

• Fréquence : 3.2 GHz
  • Cache de Second-niveau : 512 Ko
  • Front-Side Bus: 533 MHz
  • Technologie EM64T pour la mémoire étendue (Extended Memory 64)

Le gain de performance pour le nouveau processeur Celeron est d’environ 20% par rapport à la version Celeron D 331 (2.66 GHz, 256-Ko SLC). Ces résultats sont réalisés avec l’utilitaire de tests Benchmark Suite "SYSmark 2002".

Références de commande
Les options décrites ci dessous sont incluses dans le Configurateur PC Online Configurator accessible en ligne sur Internet.

Références

6AG4011-2

_

_

_

_

-

_

_

_

0

SIMATIC Rack PC IL 43

|

Microprocesseur:

A

Celeron D 331 (2.66 GHz, 533-MHz FSB, 256-Ko SLC)

Nouveau _

B

Celeron D 352 (3.2 GHz, 533-MHz FSB,
512-Ko SLC)

C

Pentium 4 531 (3.0 GHz, 800-MHz FSB, 1024-Ko SLC, HT, EM64T)

D

Pentium 4 551 (3.4 GHz, 800-MHz FSB, 1024-Ko SLC, HT, EM64T)

Nouveau _

E

Pentium 4 651 (3.4 GHz, 800-MHz FSB, 2048-Ko SLC, HT, EM64T)

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.