×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24207252, Beitragsdatum: 27.11.2006
(0)
Bewerten

SIMATIC Rack PC IL 43 jetzt mit neuen Prozessor-Optionen: Intel Pentium 4 651 (3,4GHz) und Intel Celeron D 352 (3,2GHz) lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zwei neue Prozessoroptionen sind für den SIMATIC Rack PC IL 43 ab sofort lieferbar:
Intel Pentium 4 651 (3,4 GHz, 2MB Second Level Cache) und Intel Celeron D 352 (3,2 GHz, 512KB Second Level Cache).

Der SIMATIC Rack PC IL 43 wird durch die neuen Prozessoroptionen zur Erhöhung der Systemleistung erweitert (gleichzeitig erfolgt eine Verbesserung des Preis/Leistungsverhältnisses).

Prozessor-Optionen:
Die neuen Optionen bieten die Prozessoren mit der höchsten Performance aus der Intel Embedded-Linie für den SIMATIC Rack PC IL 43:

Intel Pentium 4 651

• Taktrate: 3,4 GHz
  • Second Level Cache: 2MByte
  • Front Side Bus: 800 MHz
  • Hyper-Threading (HT) - Technologie
  • Extended Memory 64 (EM64T) - Technologie

Die Performance des neuen Pentium-Prozessors ergibt eine Leistungssteigerung von fast 10% gegenüber dem Pentium 4 531 (3,0 GHz, 1MByte SLC) und ca. 5% gegenüber dem Pentium 4 551 (3,4 GHz, 1MByte SLC) nach dem Test mit der Benchmark Suite "SYSmark 2002"

Intel Celeron D 352

• Taktrate: 3,2 GHz
  • Second Level Cache: 512KByte
  • Front Side Bus: 533 MHz
  • Extended Memory 64 (EM64T) - Technologie

Die Performance des neuen Celeron-Prozessors ergibt eine Leistungssteigerung von fast 20% gegenüber dem Celeron D 331 (2,66 GHz, 256 KByte SLC) nach dem Test mit der Benchmark Suite "SYSmark 2002".

Bestellinformationen
Die unten aufgeführten Wahlmöglichkeiten sind im SIMATIC PC Online-Konfigurator im Internet  veröffentlicht.

Bestellnummer
6AG4011-2 _ _ _ _

-

_ _ _ 0 SIMATIC Rack PC IL 43
  |             Prozessor:
  A                 Celeron D 331 (2,66 GHz, 533 MHz FSB, 256 KByte SLC)
NEU _ B                 Celeron D 352 (3,2 GHz, 533 MHz FSB,
512 KByte SLC)
  C                 Pentium 4 531 (3,0 GHz, 800 MHz FSB, 1024 KByte SLC, HT, EM64T)
  D       Pentium 4 551 (3,4 GHz, 800 MHz FSB, 1024 KByte SLC, HT, EM64T)
NEU _ E       Pentium 4 651 (3,4 GHz, 800 MHz FSB, 2048 KByte SLC, HT, EM64T)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.