×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 24286779, Data articolo: 28/12/2006
(0)
Valuta

Che cosa si può fare se nel Catalogo unità nello STEP7 mancano le nuove unità, p. es. CPU?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito