Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 24286779, Data articolo: 28/12/2006
(0)
Valuta

Che cosa si può fare se nel Catalogo unità nello STEP7 mancano le nuove unità, p. es. CPU?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Dalla versione V5.2, STEP 7 offre la possibilità di aggiornare il proprio Catalogo unità:

• Se il PG/PC, su cui è installato STEP 7, dispone di un accesso diretto a Internet, si possono scaricare i componenti software necessari (Hardware Support Packages) direttamente dalla corrispondente pagina Internet. I singoli passi dell'integrazione nel Catalogo unità della HW Config sono descritti nell'articolo 17581199.
  • Se il PG/PC, su cui è installato STEP 7, non dispone di un accesso diretto a Internet, nell'articolo 23183356 è disponibile il download "STEP 7_HSP.zip", tramite il quale si può aggiornare il catalogo hardware della propria installazione STEP7. Il download contiene i componenti software (Hardware Support Packages) necessari per le unità può essere trasferito sul PC con l'installazione STEP7 tramite p. es. un memory stick.
    I singoli passi dell'integrazione nel catalogo unità della HW Config sono descritti nell'articolo 22374877.

Ricerca
HSP, Hardware Support Packages, Hardware-Updates