×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 24357770, Fecha del artículo: 22/08/2011
Evaluar

¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en