Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 2444186, Beitragsdatum: 16.02.2010
(0)
Bewerten

Warum erscheint die Fehlermeldung "The maximum count of allowed Users is connected to the WinCC-Server"?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Sie verwenden WinCC V5/SP1 und WebNavigator V1.0. Es erscheint die Fehlermeldung "The maximum count of allowed Users is connected to the WinCC-Server".

Ursache:

• Es sind eine größere Anzahl Clients zum WinCC-Server verbunden, als die Lizenz erlaubt.
    Abhilfe
    Rüsten Sie die Lizenz für den WebNavigator mit einem Powerpack hoch.
  • Es fehlt eine Lizenz: In WinCC erhalten Sie eine Hinweis-Box, dass Ihnen eine Lizenz fehlt (es werden alle Lizenzen überprüft, nicht nur die Lizenzen für den WebNavigator).
    Abhilfe
    Besorgen Sie sich die restlichen benötigten Lizenzen.
  • Die Datei "WebNavigatorRT.exe" fehlt in der Anlaufliste.
    Abhilfe
    Tragen Sie die Datei in die Anlaufliste von WinCC ein. Hierbei ist zu beachten, dass Sie beim Eintragen der "WebNavigatorRT.exe" den gesamten Pfad angeben müssen!

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster