×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24496542, Beitragsdatum: 08.03.2007
(0)
Bewerten

SINUMERIK 840D sl: Doppellüftermodul für NCUs

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Doppellüftermodul
6FC5348-0AA02-0AA0 ist als Ersatzteil für die Komponenten NCU 710.1, 720.1 und 730.1 ab sofort lieferbar.

Nutzen:

Die generelle Umstellung der NCUs auf "Doppellüftermodul" erfolgte aufgrund der dadurch höheren Verfügbarkeit der NCU.
Folgende Randbedingung (s. Hochrüstanleitung zu NCU-SW ...) entfällt:
  "NCU 710/720: Auf das Auftreten des Alarms "22120 NCK-Lüfteralarm" muss unmittelbar (ca. 20 Sek.) im PLC-Programm mit einem kontrollierten Stillsetzen der Achsen reagiert werden"

Bestelldaten:

Neu:
6FC5348-0AA02-0AA0
SINUMERIK 840D SL
DOPPELLUEFTER-/BATTERIE-MODUL
FUER NCU 710.1, NCU 720.1 ODER
NCU 730.1

Weiterhin lieferbar:
6FC5348-0AA01-0AA0
SIMOTION / SINUMERIK
LUEFTER-/BATTERIE-MODUL
KLEIN
ZUS. PUFFERBATTERIE
D435 / NCU710
LUEFTER EXT. ENTWAERMUNG
D445 / NCU 720 / NCU 730

Hinweise:

- Das Doppellüftermodul ist bereits serienmäßig in folgenden NCUs eingebaut:
NCU 710.1 (6FC5371-0AA10-0AA0) ab Version B
NCU 720.1 (6FC5372-0AA00-0AA0) ab Version F
NCU 730.1 (6FC5373-0AA00-0AA0) alle Versionen
- Das Doppellüftermodul ist auch in NCUs, die mit dem Einfachlüftermodul 6FC5348-0AA01-0AA0 ausgeliefert wurden, einsetzbar. Es läuft aber nur 1 Lüfter und o. g. Randbedingung gilt weiterhin.
- Das Doppellüftermodul läuft in den NCU 710.1 und 720.1 ungeregelt, in der NCU 730.1 geregelt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.