×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 24500985, Date de la contribution : 19/01/2007
(0)
Évaluer

Limitation des surtensions aux contacteurs. CD-FE-III-003-V20-FR

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Tâche:
La mise hors tension des bobines de contacteur provoque des surtensions ; en effet, l’inductance de la bobine cause un maintien du flux électrique au moment de la coupure. Ces surtensions peuvent endommager, voire détruire les appareils électroniques voisins.

Solution:
L’utilisation de limiteurs de surtension peut réduire les surtensions éventuelles et empêcher la détérioration des appareils électroniques.

Téléchargements

Contenu des téléchargements

Téléchargement

Documentation (francais)  CD_FE_III_003_V20_FR.pdf ( 756 KB )
Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.