×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 24537469, Beitragsdatum: 30.01.2007
(0)
Bewerten

3SE66 3SE67 Magnetschalter: Schaltelement 3SE66 mit normalem Magneten nicht aktivierbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Ist es moeglich das Schaltelement 3SE66 mit einem normalen Magneten zu aktivieren oder ist der Schaltmagnet 3SE67 codiert?

ANTWORT:

Die Schaltelemente 3SE66 sind NICHT durch "normale" Magneten aktivierbar.

Die Schaltelemente 3SE66 lassen sich nur durch die codierten Schaltmagnete 3SE67 aktivieren.