×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 24561891, Date de la contribution : 22/03/2010
(0)
Évaluer

General Product Approval, UL, UL

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
NRAG7.E330455
Nom du certificat :
Programmable Controllers for Use in Hazardous Locations Certified for Canada
Type de certificat :
General Product Approval
Certificat :
UL
Bureau d'homologation :
UL
Pays :
Canada
Commentaire public :
Reprinted from the Online Certification Directory with permission from Underwriters Laboratories Inc.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.