×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24573117, Beitragsdatum: 02.02.2007
(0)
Bewerten

Umtausch der AS-Runtime-Lizenzdokumente (CoL) von SIMATIC PCS 7 V5.x/V6.x in PO-basierte AS-Runtime-Lizenzen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Wie in der Lieferfreigabe für das Prozessleitsystem SIMATIC PCS 7 V7.0 angekündigt, bieten wir Ihnen bei einem System-Upgrade die Möglichkeit, die AS-Runtime-Lizenzdokumente (Certificates of License) ihrer Hochrüstanlage, z.B. das CoL der "SIMATIC PCS 7 Software Runtime License Library Blocks", kostenfrei in AS-Runtime-Lizenzen für 100/200 Prozessobjekte (PO) umzutauschen. Als Siemens-Kunde wenden Sie sich bezüglich der Umtausch-Abwicklung bitte an Ihren regionalen Siemens-Ansprechpartner.