×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 24761638, Date de la contribution : 04/07/2007
(0)
Évaluer

Arrêt des produits HE5xT versions ESD

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Les modèles de la famille de produits  HE51TESD, HE51TESDUSB, HE52TESD et HE53TESD ne sont plus commercialisable.

Important:

• L'annonce d'arrêt définitif NE concerne PAS la famille de produits HE50TESD.
  • Les modèles de la famille de produits HE50TESD sont limités à l'utilisation avec un petit champ d'image, c.-à-d. sur les codes de petit formats.
  • L'annonce d'arrêt NE concerne PAS les modèles "Non-ESD" de la famille de produits HE51T, HE51TUSB, HE52T et HE53T, qui ne sont plus disponibles.

Les références mentionnées ci-dessous ne sont plus disponible à la vente :

Description Référence
LECTEUR A MAIN HAWKEYE HE51T ESD RVA:HE51TESD
LECTEUR A MAIN HAWKEYE HE51T USB ESD RVA:HE51TESDUSB
LECTEUR A MAIN HAWKEYE HE52T ESD RVA:HE52TESD
LECTEUR A MAIN HAWKEYE HE53T ESD RVA:HE53TESD

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.