×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24761643, Beitragsdatum: 28.02.2007
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: SIMATIC HawkEye 45 und HawkEye 45T

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die folgenden Produkte der Produktfamilien SIMATIC HawkEye 45 (HE45) und HawkEye 45T (HE45T) sind hiermit für den Vertrieb freigegegeben.

Bitte beachten Sie die nachfolgende Liste, da einige Artikel aus dieser Produktfamilie derzeit von der Lieferfreigabe ausgenommen sind und in Kürze mit einer separaten Lieferfreigabe freigegeben werden.

Die folgenden Produkte sind ab sofort lieferbar:

Produktbeschreibung Teilenummer
CODE-HANDLESEGERÄT SIMATIC HE45T, LESEGERÄT FÜR 1D-BARCODE UND DATENMATRIX-CODE, LCD-DISPLAY FÜR DATEN, MIT ROBUSTEM ERGONOMISCHEM GRIFF MIT INTEGRIERTER BLINDBATTERIE UND 1,80 M LANGEM USB-KABEL, FÜR CODES MIT SEHR NIEDRIGEM BIS HOHEM KONTRAST, MIT UID-STRING-PRÜFUNG UND UII-KONVERTIERUNG 6GF3020-0HT45-0XX0
CODE-HANDLESEGERÄT SIMATIC HE45T, LESEGERÄT FÜR 1D-BARCODE UND DATENMATRIX-CODE, LCD-DISPLAY FÜR DATEN, MIT ROBUSTEM ERGONOMISCHEM GRIFF MIT INTEGRIERTER BLINDBATTERIE UND 2,40 M LANGEM PS2-SPIRALKABEL, FÜR CODES MIT SEHR NIEDRIGEM BIS HOHEM KONTRAST, MIT UID-STRING-PRÜFUNG UND UII-KONVERTIERUNG 6GF3020-0HT45-0XX1
CODE-HANDLESEGERÄT SIMATIC HE45T, LESEGERÄT FÜR 1D-BARCODE UND DATENMATRIX-CODE, LCD-DISPLAY FÜR DATEN, MIT ROBUSTEM ERGONOMISCHEM GRIFF MIT INTEGRIERTER BLINDBATTERIE, 2,40 M LANGEM SERIELLEM RS-232-SPIRALKABEL UND EU-STECKERNETZTEIL, FÜR CODES MIT SEHR NIEDRIGEM BIS HOHEM KONTRAST, MIT UID-STRING-PRÜFUNG UND UII-KONVERTIERUNG 6GF3020-0HT45-0XX4
CODE-HANDLESEGERÄT SIMATIC HE45T, LESEGERÄT FÜR 1D-BARCODE UND DATENMATRIX-CODE, LCD-DISPLAY FÜR DATEN, MIT ROBUSTEM ERGONOMISCHEM GRIFF MIT INTEGRIERTER BLINDBATTERIE, 2,40 M LANGEM RS-232-SPIRALKABEL UND UK-STECKERNETZTEIL, FÜR CODES MIT SEHR NIEDRIGEM BIS HOHEM KONTRAST, MIT UID-STRING-PRÜFUNG UND UII-KONVERTIERUNG 6GF3020-0HT45-0XX5
CODE-HANDLESEGERÄT SIMATIC HE45T, LESEGERÄT FÜR 1D-BARCODE UND DATENMATRIX-CODE, LCD-DISPLAY FÜR DATEN, BLUETOOTH-FUNKSENDER FÜR DRAHTLOSE ÜBERTRAGUNG, MIT ROBUSTEM ERGONOMISCHEM GRIFF MIT INTEGRIERTER LI-IONEN-BATTERIE MIT 1950 mAh UND USB-KABEL, FÜR CODES MIT SEHR NIEDRIGEM BIS HOHEM KONTRAST, MIT UID-STRING-PRÜFUNG UND UII-KONVERTIERUNG 6GF3020-0HT45-2BT0

Die folgenden Komponenten sind derzeit nicht lieferbar. Ihre Freigabe erfolgt in Kürze in einer separaten Lieferfreigabe.

Produktbeschreibung Teilenummer
BLUETOOTH MODEM-EMPFÄNGER FÜR SIMATIC HE40(T)/HE45(T), PS2-SCHNITTSTELLENKABEL, QUICK-CONNECT-ETIKETT IM LIEFERUMFANG ENTHALTEN 6GF3020-0AC00-2BT0

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.