×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24770682, Beitragsdatum: 20.02.2007
(0)
Bewerten

NeuroSystems als neue Version V5.0 lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist NeuroSystems V5.0 lieferbar. NeuroSystems V5.0 ersetzt als eigenständiges Produkt und Vollversion die direkte Vorgängervariante NeuroSystems V1.0. NeuroSystems V5.0 kann als Upgrade von NeuroSystems V1.0 erworben werden. Die Version NeuroSystems V1.0 ist nicht mehr bestellbar.

NeuroSystems V5.0 bietet folgende Features: Die Version V5.0 von NeuroSystems wurde komplett überarbeitet, um viele Funktionen erweitert und an FuzzyControl++ V5.0 angepasst. Vielfältige Möglichkeiten zur Datenanalyse, zur Visualisierung, zum Test und zur Validierung von neuronalen Netzen wurden in die aktuelle Version integriert. Es besteht die Möglichkeit verschiedene neue Runtime Module als Zielsysteme anzubinden.

Bestelldaten ( 103 KB )

Weitere Information und eine Demoversion zu NeuroSystems V5.0 erhalten Sie über:

Siemens AG Industrial Solutions and Services
Werner-von-Siemens-Straße 60
91052 Erlangen (Deutschland)

Ansprechpartner:

Ihr IT4Industry Team:
Telefon: +49 (91 31) 7-4 61 11
Fax: +49 (91 31) 7-4 47 57
mailto:it4industry@siemens.com

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.