×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 24998769, Beitragsdatum: 13.03.2007
(0)
Bewerten

Industrial USB Hub für SINUMERIK

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der "Industrial USB Hub 4" 6AV6671-3AH00-0AX0 ist auch für SINUMERIK-Produkte einsetzbar.

Industrial USB Hub 4

Freigabe

Der "Industrial USB Hub 4" 6AV6671-3AH00-0AX0 wurde an den USB-Schnittstellen von PCU 50.3 und PCU 50 (566/1200 MHz) mit PCU-Base-SW WinXP getestet und ist für diese Schnittstellen freigegeben.

Einsatzgebiet:

-  SINUMERIK 810D/840D mit PCU 50/70/50.3
 -  SINUMERIK 840D sl mit PCU 50.3
 -  SINUMERIK 840Di sl

Eigenschaften / Nutzen:

-  4 USB-Schnittstellen 2.0
 -  In Schaltschrankwand /-tür einbaubar
 -  von vorn und hinten erreichbar
 -  Datenaustausch auf USB-Stick ohne Öffnen der Schaltschranktür
 -  Schutzgrad IP65

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.