×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 25023808, Beitragsdatum: 02.02.2007
(0)
Bewerten

PCS 7 Software für SIMOCODE pro jetzt mit erweiterter Funktionalität

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort steht die Software PCS 7 SIMOCODE pro V6.0 für PCS 7 V6.0 (Bestellnummer 3UF7982-0AA00-0) und PCS 7 SIMOCODE pro V6.1 für PCS 7 V6.1 (Bestellnummer 3UF7982-0AA02-0) mit erweiterter Funktionalität zur Verfügung. Die SIMOCODE pro V-Funktion „Uhrzeitstempelung“ wird jetzt durch den neuen Baustein SMC_TIME unterstützt.
Außerdem steht die Software - zusätzlich zu den Sprachen Deutsch und Englisch - auch in Französisch zur Verfügung. Bestellnummern und Preise bleiben unverändert.

Die Software PCS 7 SIMOCODE pro V6.0 für PCS 7 V6.0 wird ab sofort einschließlich Service Pack 2 und die Software PCS 7 SIMOCODE pro V6.1 für PCS 7 V6.1 einschließlich Service Pack1 ausgeliefert.

Mit den Service Packs stehen auch folgende neuen Funktionen zur Verfügung:

Zeitstempelung mit SIMOCODE pro
Die Gerätereihe SIMOCODE pro V unterstützt die Zeitstempelung von bis zu 8 digitalen Signalen mit hoher zeitlicher Genauigkeit. Der Vorteil: Für die Nutzung dieser Funktion ist für SIMOCODE pro keine zusätzliche Hardware erforderlich. Einzige Voraussetzung ist, dass die SIMOCODE pro-Geräte über PROFIBUS von einem Uhrzeitmaster zeitsynchronisiert werden.

Damit die Zeitstempelfunktion in PCS 7 genutzt werden kann, steht jetzt für SIMOCODE pro V der Baustein SMC_TIME zur Verfügung. Der Baustein ermöglicht die Projektierung der Meldetexte für bis zu 8 zeitgestempelte Signale und sorgt dafür, dass die erfassten Ereignisse einschließlich des Zeitstempels zum Automatisierungssystem übertragen und in die Meldeliste der Operator Station eingetragen werden.

PCS 7 SIMOCODE pro V6.0 / V6.1 jetzt in Deutsch/Englisch/Französisch
Ab sofort steht die Software PCS 7 SIMOCODE pro V6.0 / V6.1, zusätzlich zu den Sprachen Deusch und Englisch, jetzt auch in französischer Sprache zur Verfügung. Bausteinsymbole und Faceplates sowie die Online-Dokumentation liegen somit dreisprachig vor.

Bestehende Installationen von PCS 7 SIMOCODE pro V6.0 bzw. PCS 7 SIMOCODE pro V6.1 können auf Service Pack 2 bzw. Service Pack 1 aktualisiert werden.
Beide Service Packs stehen als kostenloses Download unter
http://support.automation.siemens.com unter folgenden Beitrags-ID’s zur Verfügung:

1. Service Pack 2 (SP2) zu PCS 7 SIMOCODE pro V6.0: Beitrags-ID 24326204
  2. Service Pack 1 (SP1) zu PCS 7 SIMOCODE pro V6.1: Beitrags-ID 24327250

Informationen rund um die neue Funktionalität von SIMOCODE pro im Zusammenhang mit PCS 7 finden Sie auch in der aktualisierten Broschüre:

„Prozesse optimal führen: Die PCS 7 Bibliothek SIMOCODE pro"
(verfügbar in deutsch, englisch gedruckt, französisch als PDF)

deutsch: E20001-A750-P305-V1
englisch:
E20001-A750-P305-V1-7600
französisch:
E20001-A750-P305-V1-7700 (PDF)

Bestellen Sie ganz einfach im click4business!
Die Schrift ist zum Download hinterlegt