×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 25093121, Date de la contribution : 21/06/2007
(0)
Évaluer

Libération à la vente et à la livraison de la carte PROFIBUS CP50M1 pour le système SIMATIC TDC

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le nouveau CP50M1 PROFIBUS pour le SIMATIC TDC est disponible.

Le nouveau CP50M1 PROFIBUS pour le SIMATIC TDC (6DD1661-0AD1) peut être configuré à partir de D7-SYS V6.2 SP3 (voir la contribution ID 25392066).

Caractéristiques du CP50M1

• Configuration / Paramétrage dans HW-Config.
  • Performances accrues par rapport au CP50M0 PROFIBUS actuel .
  • 2 interfaces pour PROFIBUS DP et / ou MPI.
  • Fonctionnement maître/esclave sur chaque interface DP.
  • Support de PROFIBUS DPV1 en tant que maître PROFIBUS.

Pour de plus amples informations veuillez-vous adresser SVP à votre partenaire SIMATIC de votre agence Siemens régionale.

Partenaires Siemens sur Internet

Référence de commande: 6DD1661-0AD1

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.