×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 25093121, Beitragsdatum: 22.05.2007
(0)
Bewerten

SIMATIC TDC, PROFIBUS CP50M1 (VF/LF)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neue PROFIBUS Baugruppe CP50M1 für SIMATIC TDC ist lieferbar.

Der neue  SIMATIC TDC PROFIBUS CP50M1 (6DD1661-0AD1) kann ab D7-SYS V6.2 SP3 (siehe Beitrag 25392066) projektiert werden.

Merkmale des CP50M1

• Projektierung / Konfiguration in HW-Konfig.
  • Verbesserte Performance im Vergleich zum aktuellen PROFIBUS CP50M0.
  • 2 Schnittstellen für PROFIBUS DP und / oder MPI.
  • Master / Slave Betrieb der jeweiligen DP-Schnittstelle.
  • Unterstützung PROFIBUS DPV1 als PROFIBUS Master.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte sich an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet

Bestell-Nr.: 6DD1661-0AD1