×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 25169552, Beitragsdatum: 22.03.2007
(0)
Bewerten

Vertriebs und Lieferfreigabe für neue 8 MB Micro Memory Card

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aus fertigungstechnischen Gründen erhält die 8 MB SIMATIC Micro Memory Card eine neue Bestellnummer. Die 8 MB Micro Memory Card mit neuer Bestellnummer ist ersatzteilkompatibel zu ihrer Vorgängerversion und ab sofort lieferbar.

Bestellinformationen

Bezeichnung

Neu

Bisher

Bestellnummer Bestellnummer
Micro Memory Card 8 MB 6ES7953-8LP20-0AA0 6ES7953-8LP11-0AA0

Hinweise:

Auch die übrigen Micro Memory Cards werden im Laufe der Zeit neue Bestellnummern erhalten. Wir werden Sie zu gegebener Zeit auf diesem Wege informieren. Bis zur Umstellung bleiben die aktuellen Bestellnummern gültig.

Kompatibilität

Die neue Micro Memory Card ist funktionskompatibel zur bisherigen Version und löst diese ersatzteilkompatibel ab. Sobald die Micro Memory Card mit bisheriger Bestellnummer abverkauft ist, werden Bestellungen automatisch auf die neue umgestellt. Die Vorgänger Micro Memory Card ist nach Abverkauf nicht mehr lieferbar.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.