Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 25173466, Beitragsdatum: 22.03.2007
(0)
Bewerten

Service und Testgerät STG D/E/I wird zum Auslauferzeugnis erklärt

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Service- und Testgerät auf Basis des PSION workabout mx wird zum 01.01.2007 zum Auslauferzeugnis erklärt.
Für ein kompatibles Nachfolgerprodukt erfolgt eine separate Produktankündigung zu einem späteren Zeitpunkt.

Folgende Produkte werden zum 01.01.2007 als Auslauferzeugnis deklariert.

Bezeichnung MLFB-Nummer
Mobiles Handterminal STG D 6GT2603-0AA00
Mobiles Handterminal STG E 6GT2303-0AA00
Mobiles Handterminal STG I 6GT2003-0CA00
Memory-Card inkl. Software und Bedienungsanleitung 6GT2303-1CA00
NiCd-Akku 6GT2094-0AB00
Ladestation für Handterminal STG 6GT2303-1DA00
Mobiles Handterminal Grundgerät 6GT2003-0AA00
Steckernetzteil für Ladestation 6GT2090-0HC00
Halterung für Ladestation 6GT2093-0AA00

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.