×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 25246387, Date de la contribution : 17/06/2015
(0)
Évaluer

Radio Equipment Type Approval Certificate, Radio Equipment Type Approval Certificate

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
TA-2004/773
Nom du certificat :
ICASA Radio Equipment Type Approval South Africa for IWLAN/ PB Link
Type de certificat :
Radio Equipment Type Approval Certificate
Certificat :
Radio Equipment Type Approval Certificate
Bureau d'homologation :
other
Pays :
Afrique du Sud
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.