×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 25412554, Beitragsdatum: 23.01.2009
(0)
Bewerten

HMI: Lieferfreigabe Hotfix 11 für HMI-Advanced/HMI-Base SW 7.2 SP2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

[Original 18.05.2007]
[Update  23.01.2009]

Die Software Hotfix
11 für HMI-Advanced/HMI-Base SW 7.2 (V07.02.02.) für SINUMERIK PCU 50.3 und für PC/PG der Steuerungen SINUMERIK 810D/840D/840D sl ist zur Lieferung freigegeben und ausschließlich elektronisch verfügbar.

[Original 18.05.2007]
[Update  23.01.2009]

HMI-Advanced/HMI-Base Softwarestand 7.2 SP2 HF11

Lieferfreigabe

Wesentliche Neuerungen gegenüber SW 7.2 SP 2 sind:
  • in HMI-Advanced 7.2 HF11  (V 07.02.02.11)
  • Funktionsverbesserung, weitere Details entnehmen Sie bitte der Hochrüstanleitung
  • 840D sl: Der Betrieb mit Step7 5.4 auf PCU50.3 ist jetzt möglich (nicht 840Di sl)
  • Verbesserungen im Fahrtenschreiber
  • verschiedene Funktionsverbesserungen (Details, siehe Hochrüstanleitung)

Hinweis: Der Hotfix 2 hat als integrierten Bestandteil den Hotfix 1. Der Hotfix 1 ist abgelöst.

Einsatzgebiet:

HMI-Advanced 7.2 SP2 HF11 ist einsetzbar für
    SINUMERIK 810D/840D
    SINUMERIK 840Di sl/840D sl

HMI-Advanced 7.2 SP2 HF11 ist installierbar/betreibbar auf SINUMERIK PCU 50.3 oder auf PC/PG.

Die Installation ist nicht generell, sondern nur bei Bedarf erforderlich. Bitte wenden sie sich bei Bedarf an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Anlagen:

Hochrüstanleitung HMI-Advanced (für PCU 50.3):
  HMI_Adv_7_2_SP2_HF11 ( 18 KB )

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

verwendete Abkürzungen:

sl solution line
SW Software
SP Service Pack
HF Hotfix
HMI Human Machine Interface
PCU Industrie PC
PC/PG Personal Computer / SIMATIC Programmiergerät