Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 25413978, Data articolo: 18/05/2007
(0)
Valuta

Nell'impiego del "WinCC Configuration Tool" come si può rendere nuovamente visibile in Excel la voce di menù "WinCC"?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
Nonostante la corretta installazione del "WinCC Configuration Tool" opp. del "WinCC Archive Configuration Tool" in determinate circostanze questi elementi di vengono disattivati da Excel tramite la "Modalità automatica sicura", per cui le voci di menù "WinCC" opp. "WinCC Archive" non sono visibili.

Nella Guida online di Microsoft Excel si trovano le informazioni relative alla "Modalità sicura" di Microsoft Office - p. es. come si possono attivare nuovamente elementi disattivati.

Per attivare nuovamente i WinCC Add-In's procedere come segue.

N.

Descrizione

1

In Excel scegliere la voce di menù "? > Info". Si apre la finestra "Info su Microsoft Excel".

2

Nella finestra "Info su Microsoft Excel" premere il pulsante "Elementi disattivati...". Si apre la finestra "Elementi disattivati", nella quale vengono visualizzati gli Add-In's disattivati.

3

Nella lista "Elementi disattivati" scegliere la voce per lo Add-In da attivare, p. es. "WinCC" e premere il pulsante "attiva".

Poi è necessario avviare nuovamente Excel.