×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 25417739, Date de la contribution : 24/09/2007
(0)
Évaluer

SIMATIC PCS 7/OPMC OS V7.0 – Libération à la vente/livraison

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

SIMATIC PCS 7/OPMC OS est à présent libéré à la livraison. Cette option du poste opérateur SIMATIC PCS 7 prend en charge la communication entre le poste de conduite PCS 7 OS et les contrôleurs OpenPMC. PCS 7/OPMC OS fait partie de la stratégie de Siemens permettant l'allongement de la durée de service des systèmes DCS existants tout en offrant une migration vers PCS 7. L'objectif est d'offrir les performances et caractéristiques de PCS 7 OS, en tirant bénéfice des investissements d'ingénierie passés, tout en conservant les programmes applicatifs ou les E/S des contrôleurs OpenPMC.

Merci de prendre contact avec votre correspondant Siemens local pour toute information complémentaire.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.