×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 25428848, Beitragsdatum: 22.05.2007
(1)
Bewerten

Welcher Profibus/MPI CP kann als IF_Modul der SIMATIC WinAC eingesetzt werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung:
Die Software SIMATIC WinAC Basis und RTX unterstützen als IF-Modul nur die CPs CP5611, CP5611-A2, CP5613 und alle Versionen des CP5613-A2. Andere CPs werden nicht als IF-Modul von der WinAC Basis und RTX unterstützt. Die PCMCIA Karten CP5511 und CP5512 werden ebenfalls nicht unterstützt.

Hinweis:
Die WinAC RTX V4.2 ist die erste RTX Version, die den CP5611 unterstützt. Benötigt wird hierzu mindestens der Ausgabestand A2 des CP5611. SIEMENS Rechner mit integriertem CP5611, ab den Ausgabeständen: "ASPC2 STEP E2 oder ASPC2 STEP R ASIC" (des CP5611) können ohne Probleme als IF-Modul für die WinAC RTX 4.2 verwendet werden.

Suchbegriffe:
CP5511, CP5512, WinAC und CP

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.