×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 25437792, Data articolo: 05/06/2007
Valuta

Novità: opzioni ampliate per l'ordinazione per il SIMATIC Microbox 420-RTX

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto