×
Siemens AG
Tipo di articolo: Curva caratteristica ID articolo: 25466660, Data articolo: 15/05/2007
(0)
Valuta

Caratteristiche tempo-corrente, 4NEP.4611933.02.000.

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Denominazione
Time current characteristic Circuit breaker S0 UL489 for product: 3RV1821-0HD10
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.