×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 25721535, Beitragsdatum: 21.06.2007
(0)
Bewerten

ECOFAST Zubehoer: Koennen in den Energie T-Klemmverbinder 3RK1911-2BF02 zwei Kabel eingeklemmt werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Koennen in den ECOFAST Energie T-Klemmverbinder 3RK1911-2BF02 zwei Kabel eingeklemmt werden?

ANTWORT:

In dem ECOFAST Energie T-Klemmverbinder 3RK1911-2BF02 kann nur ein Kabel eingeklemmt werden.
Der Grund ist, dass die Schneidkontakte nicht den Gesamtstrom von 2 Kabeln tragen koennen.