×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 26098354, Date de la contribution : 27/08/2007
Évaluer

Comment configurer un tunnel VPN entre une station PC avec Windows XP SP2 et un SCALANCE S61x V2.1 via Internet avec Microsoft Management Console ?

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.