×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 26149356, Date de la contribution : 17/12/2007
(0)
Évaluer

Le circuit ASIC DPC31 STEP C (Opération de synchronisation) pour PROFIBUS PA est disponible

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La version actuelle du circuit ASIC DPC31 STEP C a été modifiée pour l’exécution sans limite d’opération sur PROFIBUS PA (opération de synchronisation).

Le circuit ASIC PROFIBUS DPC31 STEP C succède au circuit ASIC DPC31 STEP B pour travailler sur PROFIBUS PA.

Les caractéristiques du circuit ASIC DPC31 décrites dans le numéro de contribution ID: 16789209 furent trouvé inoffensive par l’organisation PNO (organisation des utilisateurs de PROFIBUS) et un Test_dexception ( 14 KB ) ( 14 Ko ) pour la certification du DPC31 a été mis en place.

Produits concernés:

Désignation

Numéro de commande

Type

DPC31 STEP C
leadfree

6ES7 195-0BF01-0XA0

Evaluation pack; 6 pièces

6ES7 195-0BF11-0XA0

Single tray; 66 pièces.

6ES7 195-0BF21-0XA0

Tray box; 660 pièces

6ES7 195-0BF31-0XA0

7 tray box; 4 620 pièces

Interlocuteurs:

Europe:

Siemens AG

A&D SE RD73

Postfach 2355

90713 Fuerth
Germany

Tel.: (+49 911) 750 - 2080

Fax: (+49 911) 750 - 2100

E-mail: comdec@siemens.com

Outre-mer:

PROFIBUS Interface Center

One Internet Plazza

PO Box 4991

Johnson City, TN 37602-4991, USA

Fax : +1 423 - 262 - 2103

Tel.: +1 423 - 262 - 2576

E-mail: profibus.center@sea.siemens.com

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.