×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 26162651, Beitragsdatum: 30.07.2007
(0)
Bewerten

S7-300, Zählerbaugruppe CM 35, Preisanpassung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die CM 35 Baugruppen sind nur noch als Ersatzteil erhältlich. Bedingt durch drastisch gestiegene Einkaufspreise einiger Bauelemente ist eine Preisanpassung unumgänglich. Die Preise werden daher ab dem 01.10.2007 deutlich angehoben. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit der Baugruppen können der SIMATIC Aktuell 18734250 und 15261451 entnommen werden.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in der Region .

Folgende Baugruppen sind von der Preisanpassung betroffen:

Baugruppe Bestellnummer
Zählerbaugruppe CM 35, Ersatzteil seit dem 01.10.2004 6AT1 735-0AA01-0AA0
Zählerbaugruppe CM 35, Ersatzteil seit dem 01.02.2001 6AT1 735-0AA00-0AA0