×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 26178794, Beitragsdatum: 30.07.2007
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe "SINUMERIK HMI Programmierpaket" V 7.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Mit Beitrags-ID 24857918 vom 28.02.2007 wurde der Softwarestand HMI-Advanced SW 7.3 freigegeben. Passend hierzu ist ab sofort auch das "SINUMERIK HMI Programmierpaket" V 7.3 lieferbar.

Das „SINUMERIK HMI Programmierpaket“ ist einsetzbar auf den folgenden Steuerungen unter der Plattform Windows XP:

SINUMERIK 810 D powerline
SINUMERIK 840 D powerline
SINUMERIK 840 Di powerline
SINUMERIK 840 D sl
SINUMERIK 840 Di sl

Voraussetzung SINUMERIK HMI advanced Softwarestand 7.3

Bestellhinweis
:

Bestellungen mit der Bestell-Nummer 6FC5253-0BX20-0AG0 (aktueller Softwarestand) werden ab sofort auf den Softwarestand 7.3 des "SINUMERIK HMI Programmierpaketes" substituiert.

Bestelldaten:

6FC5253-0BX20-0AG1        einfache Lizenz, aktueller Softwarestand, ohne Datenträger
6FC5253-0BX20-0AG0        einfache Lizenz, aktueller Softwarestand, auf DVD
6FC5253-7BX20-3AG0        einfache Lizenz, Softwarestand 7.3, auf DVD
6FC5253-0BX20-0AG2        Software Update Service
6FC5253-7BX20-3AG3        Upgrade auf Softwarestand 7.3, auf DVD

Bemerkung:
Für alle Anfragen bei der SINUMERIK HMI OA Hotline ist eine AV-Card erforderlich (OA = Open Architecture).
Jeder Lieferung des "SINUMERIK HMI Programmierpaketes" und des "SINUMERIK HMI Projektierpaketes WinCC flexible" liegen 2 AV-Cards mit je 200 Credits bei.

Zu weiteren Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.