×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 26291378, Date de la contribution : 02/07/2008
(0)
Évaluer

Détection du statut de Document dans SIMATIC IT Batch Logs (Original ou Copie)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Une condition des organismes de normalisation (par exemple : La FDA) est d'indiquer des copies en tant que telles. L'utilisation de Report Manager pour créer les journaux des lots permet de recréer des journaux des lots sur demande à tout moment (pour produire des copies). L'application emploie des interfaces SIMATIC IT COM pour distinguer la première création d'un journal de lot (originale) et les copies.

Chargements

Contenu des Chargements

Chargement

Détection du statut de Document de SIMATIC IT Batch Logs (Original ou Copie) (allemand)
Taille du chargement environ 0,5 MB
26291378_Kopie_Original_V11_de.pdf ( 608 KB )
Détection du statut de Document de SIMATIC IT Batch Logs (Original ou Copie) (anglais)
Taille du chargement environ 0,5 MB
26291378_Kopie_Original_V11_en.pdf ( 617 KB )
Code pour SIMATIC IT Historian V6.1 SP1
Application Visual Basic
26291378_Code_61.zip ( 372 KB )
Code pour SIMATIC IT Historian V6.3 SP1
Application Visual Basic
26291378_Code_63.zip ( 458 KB )

Historique

Version

Modification

08/2007 Première version
06/2008 Version supplémentaire pour SIMATIC IT Historian V6.3 SP1

Mots Clés
SIT, SITHis

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.