×
Siemens AG
Beitragstyp: Zertifikat Beitrags-ID: 26308552, Beitragsdatum: 01.06.2017
(0)
Bewerten

Explosionsschutz, EG/EU-Konformitätsbescheinigung, Hersteller

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zertifikatsnummer:
A5E00840812A
Zertifikatsname:
EU-Konformitätserklärung
Zertifikat-Art:
Explosionsschutz
Zertifikat:
EG/EU-Konformitätsbescheinigung
Zulassungsstelle:
Hersteller
Länder:
Belgien, Dänemark, Deutschland, Bulgarien, Estland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Niederlande, Österreich, Polen, Schweden, Griechenland, Tschechien, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Zypern, Kroatien
Beschreibung / Thema
Zone 2, Gerätegruppe II, Gerätekategorie 3G, Zündschützart ec, 1LA8 und 1PQ8
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.