×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 26347808, Beitragsdatum: 24.08.2007
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe für SinuCom Update Agent SW-Stand 03.00.04

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Hiermit geben wir das Tool SinuCom Update Agent (Softwarestand 03.00.04) zur Lieferung frei. Der SinuCom Update Agent unterstützt den Inbetriebnehmer und Servicetechniker bei der Serieninbetriebnahme von Maschinen mit SINUMERIK 840D und SINUMERIK 840D sl beim Maschinenhersteller, sowie bei der Hochrüstung beim Endkunden.

SinuCom Update Agent ermöglicht durch das modulare Konzept die Inbetriebnahme und die Hochrüstung unterschiedlicher Maschinen einer Serie mit einem Update Paket.
Die einzelnen Arbeitsschritte an der Maschine können sicherer, einfacher und schneller durchgeführt werden.
Mit dem SinuCom Update Agent können die Steuerungen SINUMERIK 840D powerline und SINUMERIK 840D sl hochgerüstet werden.

Aufbau

Der SinuCom Update Agent besteht aus vier verschiedenen Tools:

• UPExpert
    Projektierungstool zur Erstellung des Updatepaketes

• UPShield
    Hochrüsttool zur Abarbeitung des Update Paketes

• UPDiff
    Datenvergleich von Ordnern, SINUMERIK Archiven, Dateien und NC-Daten

• UPTopo
    Erstellen eines Abbildes der SINAMICS Topologie und einer Bibliothek aus SINAMICS Komponenten

Funktionen

Der SinuCom Update Agent bietet Unterstützung bei der Hoch- und Umrüstung von z. B.:

• HMI  Installationen
    HMI sl
    HMI Base
    HMI Embedded
    HMI Advanced

• OEM Applikationen

• NCK
    Systemsoftware (nur SINUMERIK 840D sl)
    Archive

• ShopMill/ShopTurn-Applikationen

• Standardzyklen

• Messzyklen

• Sprachen

• PLC
    Systemsoftware (nur SINUMERIK 840D sl)
    Bausteine

• Maschinendatenmanipulation

• Drives
    Manipulation von SIMODRIVE Daten
    Manipulation von SINAMICS Daten
    Erstellung eines SINAMICS Archiv mit vorgegebener Topologie

Systemvoraussetzungen SINUEMERIK 840D und SINUMERIK 840D sl

• Ein Update über SINUMERIK PCU 50/50.3/70 erfolgt über eine Ethernetverbindung

• Ein Update einer PCU 20 erfolgt über CF-Card

• Für ein Update über NCU/TCU ist USB-Stick erforderlich (SINUMERIK (840D sl)

Systemvoraussetzungen Service PC/PG

• Für ein Update der PCU 20 ist ein CF-Karten-Lesegerät (Adapter PCI zu CF-Card) erforderlich

• Der PC/PG benötigt das Betriebssystem Windows XP und einen freien Speicher von 100 MB

• MS Dotnet Framework 1.1 (Bestandteil der Produkt-CD)

• MS Internet Explorer ab Version 6

• Acrobat Reader ab Version 4 (Bestandteil der Produkt-CD)

Anmerkungen

• Die Dokumentation für das Tool SinuCom Update Agent wird auf der Produkt CD mit ausgeliefert.

• Die Version 03.00.04 des SinuCom Update Agent steht in deutscher Sprache zur Verfügung.

Bestelldaten

Benennung

Bestellnummer

SinuCom Update Agent
Single License mit CD-ROM
aktueller Softwarestand

6FC5862-2YC00-0YA0

SinuCom Update Agent
Single License mit CD-ROM
Softwarestand 03.00.04

6FC5862-2YC30-0YA0

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.