×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 26360867, Beitragsdatum: 29.08.2016
(2)
Bewerten

Woher bekomme ich eine neue Restore oder Recovery CD für meinen SIMATIC IPC?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Eine neue Restore oder Recovery CD für Ihren SIMATIC IPC erhalten Sie von Ihrem regionalen Repair Center.

Beschreibung
SIMATIC IPCs, die mit vorinstalliertem Betriebssystem geliefert werden, liegen Restore und Recovery CDs ab Werk bei. Sollten Sie diese Restore oder Recovery CD verloren haben, dann wenden Sie sich mit folgenden Daten an Ihr regionales Repair Center.

VorlageBeispiel
Rechnername und TypSIMATIC IPC477D (Panel PC)
Order No.6AV7240-0AA00-0AA0
Serial No. ABCDE123456
BetriebssystemWindows Embedded Standard 7 SP 1, 32 Bit

Eine Liste mit regionalen Repair Centern in Ihrer Nähe finden Sie unter folgendem Link.

Siemens Repair Center