×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 26452561, Beitragsdatum: 12.10.2007
(0)
Bewerten

Service Pack 4 zu S7-GRAPH V5.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Das Service Pack 4 (SP4) zu S7-GRAPH V5.3 bietet folgende neue Funktionen:

• Ablauffähigkeit unter MS Windows VISTA (32-bit-Systeme)  Business und Ultimate.

Hinweis:

Beim Betrieb unter MS Windows VISTA finden Sie S7-GRAPH im Startmenü unter Startmenü > Alle Programme > Siemens Automation > SIMATIC STEP 7 > S7-GRAPH.

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 2000 Professional SP4

• MS Windows XP Professional SP2

• MS Windows Server 2003 oder MS Windows Server 2003 SP2/SR2 deutsch/englisch, Standard Edition und MUI.
    Nur im Workstation-Betrieb (keine Client-Server-Installationen).

• MS Windows VISTA 32 Business und Ultimate.

Wichtiger Hinweis:

• Der bei S7-GRAPH V5.3 incl. SP4 mitgelieferte Konverter von GRAPH5-Programmen ist unter MS Windows VISTA nicht ablauffähig.

Installationshinweise:

• Das kostenlos downloadbare SP 4 zu S7-GRAPH V5.3 wurde als Datei "S7_GRAPH_V53_SP4.exe" zusammengepackt.
  • Vor dem Start der Installation beenden Sie bitte alle STEP 7-Applikationen.
  • Nach dem Entpacken starten Sie bitte das Programm "Setup.exe". Wichtige Bedienhinweise werden Ihnen im Laufe des Setups gegeben. Das Laufwerk, auf dem Sie das SP 4 installieren, wird automatisch anhand der bereits installierten Version "S7-GRAPH V5.3" ermittelt.

Service Pack 4 zu S7-GRAPH V5.3:
  S7_GRAPH_V53_SP4.exe ( 105794 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.