×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 26484854, Fecha del artículo: 04/02/2010
(0)
Evaluar

¿Qué posibilidades existen para configurar las estaciones ET 200?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Indicaciones de configuración: El configurador 'SIMATC Selection Tool - Herramienta de selección SIMATIC' le guía de forma sencilla, cómoda y confortable a través de la configuración de una estación ET 200S, ET 200M, ET200pro, ET200eco o ET 200iSP y le ayuda en la selección de cada componente y de su accesorio correspondiente. Como resultado de ello, se recibe una lista con las referencias y los datos de cantidades como base para su pedido. El configurador 'SIMATC Selection ...

Indicaciones de configuración:
El configurador "SIMATC Selection Tool - Herramienta de selección SIMATIC" le guía de forma sencilla, cómoda y confortable a través de la configuración de una estación ET 200S, ET 200M, ET200pro, ET200eco o ET 200iSP y le ayuda en la selección de cada componente y de su accesorio correspondiente. Como resultado de ello, se recibe una lista con las referencias y los datos de cantidades como base para su pedido. El configurador "SIMATC Selection Tool" también le ayuda a no sobrepasar los valores límites, por ejemplo en relación con la intensidad de carga, el número de slots o los parámetros.

El configurador "SIMATC Selection Tool" está disponible en el resumen de configuradores del "Industry Mall" bajo técnicas de automatización.

Industry Mall

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en