Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 26484854, Beitragsdatum: 25.01.2010
(0)
Bewerten

Welche Möglichkeiten gibt es, um die ET 200-Stationen zu konfigurieren?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Konfigurationshinweis
Der Konfigurator "SIMATC Selection Tool" führt Sie bequem, einfach und komfortabel durch die Konfiguration einer ET 200S, ET 200M, ET200pro, ET200eco oder ET 200iSP-Station und unterstützt Sie bei der Auswahl der unterschiedlichen Komponenten sowie des passenden Zubehörs. Als Ergebnis erhalten Sie eine Liste mit Bestellnummern und Mengenangaben als Basis für Ihre Bestellung. Der Konfigurator "SIMATIC Selection Tool" unterstützt Sie auch bei der Einhaltung von Grenzwerten, etwa in Bezug auf Lastströme, Steckplätze oder Parameter.

Das "SIMATIC Selection Tool" finden Sie in der Konfiguratoren-Übersicht der Industry Mall unter Automatisierungstechnik.

Industry Mall