Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 26484854, Fecha del artículo: 04/02/2010
(0)
Evaluar

¿Qué posibilidades existen para configurar las estaciones ET 200?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Indicaciones de configuración:
El configurador "SIMATC Selection Tool - Herramienta de selección SIMATIC" le guía de forma sencilla, cómoda y confortable a través de la configuración de una estación ET 200S, ET 200M, ET200pro, ET200eco o ET 200iSP y le ayuda en la selección de cada componente y de su accesorio correspondiente. Como resultado de ello, se recibe una lista con las referencias y los datos de cantidades como base para su pedido. El configurador "SIMATC Selection Tool" también le ayuda a no sobrepasar los valores límites, por ejemplo en relación con la intensidad de carga, el número de slots o los parámetros.

El configurador "SIMATC Selection Tool" está disponible en el resumen de configuradores del "Industry Mall" bajo técnicas de automatización.

Industry Mall